Hotel La Perla | It | En | De
Viale Europa 15, 08048 Tortolì | Ogliastra | Arbatax | Sardegna | Italy
Tel +39 0782 667800 | Fax +39 0782 667810 | Mob +39 335 7591992 | Mail info@hotel-laperla.com
Home PageHotelCamereArbataxPrezziContatti

Arrivo Partenza Persone Camere Cod.Sconto

Privacy e Note Legali

Privacy Policy e Note Legali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di Hotel la Perla Snc, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.hotel-laperla.com corrispondente alla pagina iniziale del sito. L’informativa è resa solo per il sito www.hotel-laperla-com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il “titolare” del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” ed unico responsabile del trattamento è Hotel La Perla Sas, presso Viale Europa 15, 08048 Totolì (OG).

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo da parte solo di soggetti incaricati del trattamento.

Finalità e tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati necessariamente identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, anche attraverso eventuali elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti anche da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Per questi dati non è prevista alcuna comunicazione non consensuale a terzi, o diffusione. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per queste altre modalità di trattamento, verrà preventivamente data informazione sull’eventuale conoscibilità da parte di terzi.

Cookie
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, cookie di sessione, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’unico responsabile del trattamento Hotel La Perla Snc, presso presso Viale Europa 15, 08048 Totolì (OG), ovvero tramite e-mail all’indirizzo info@hotel-laperla.com.

Note Legali
Hotel La Perla S.a.s.
Sede Legale: Viale Europa 15, 08048 Totolì (OG).
P.Iva: 01170960916
C.C.I.A.A: 12345 OG
© 2017 Hotel La Perla Snc | P.Iva 01170960916 | Privacy e Note Legali | WebMail | Cms | Tech-Web Agency